0

Würzige Spanferkelkeule

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würzige Spanferkelkeule
0
Drucken
45 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ kg
Spanferkelkeule küchenfertig, mit Schwarte
2
2 cl
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2
Kiefernzweig für die Form
Kiefernzweig für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 120°C ober-und Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Brandy und Wein vermischen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden, salzen, pfeffern und in einem Bratentopf mit heißem Butterschmalz rundum 6-7 Minuten je Seite gut anbraten, dann herausnehmen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Pinien- oder Kiefernnadeln in den Bratentopf geben, das Fleisch drauflegen. Die Knoblauchknolle und die Zwiebeln dazulegen und im vorgeheizten Backofen 2-2 1/2 Stunden braten, dabei öfters mit der Marinade bestreichen. Das Fleisch während der letzten 10 Minuten unter dem Backofengrill überkrusten. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages