0
Drucken
0

Würziger Gurkeneintopf

Würziger Gurkeneintopf
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g durchwachsener Speck
400 g Deutsche Salami am Stück
40 g Butter
15 g kleine geschälte Zwiebel
500 g geschälte, in kleine Stücke geschnittene Kartoffeln
1 kg Schmorgurke
500 g abgezogene Tomaten
1 l Fleischbrühe
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer
1 Prise Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck und Wurst in Stücke teilen und in der Butter andünsten. Die ganzen, enthäuteten Zwiebeln sowie die Kartoffeln dazugeben.

2

Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauslösen. In Scheiben teilen und mit Tomatenstücken zum Eintopf hinzufügen. Fleischbrühe dazugeben und alles 25 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages