0
Drucken
0

Würziger Maistopf

Würziger Maistopf
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gulaschfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
40 g Margarine
1 Zwiebel
1 rote und eine grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
250 ml Wasser
250 g Erbsen aus der Dose
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gulaschfleisch gründlich waschen, abtrocknen. Margarine zerlassen, das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel enthäuten, in Würfel schneiden, Paprikaschoten halbieren, entstielen, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten abbrausen und in dünne Streifen teilen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zu dem Fleisch mischen, mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser hinzugießen, gar schmoren lassen. Erbsen und Mais mit der Flüssigkeit kurz vor Beendigung der Garzeit zu dem Fleisch geben und miterhitzen.

Schmorzeit: 1-1,5 Stunden

3

Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages