0
Drucken
0

Würziger Paprikafisch

Würziger Paprikafisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gefrorenes Kabeljaufilet
Essig
Salz
2 Paprikaschoten
50 g Butter oder Margarine
375 ml Wasser
2 Zwiebeln
30 g Mehl
4 EL Sahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau-Filet gründlich säubern und kräftig mit Salz würzen, Paprikaschote sorgfältih putzen, unter kaltem Wasser waschen und in Streifen teilen. In 20 g Fett anschmpren, mit 1/8 I Wasser auffüllen. Das Filet darin etwa 15 Minuten garziehen lassen. Fisch wieder herausnehmen und warm halten. Den Fischsud auf 1/4 I auffüllen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 30 g Fett anschwitzen lassen, Mehl hinzufügen und andünsten lassen, Mit Fischsud auffüllen, Sahne in die Sauce gießen, mit Salz und Paprika würzen, Fisch auf einer Platte mit der Sauce übergossen anrichten.

2

Als Beilage: Petersilienkartoffeln, Kopfsalat mit Sahnemarinade und viel gehackten Kräutern.

Zusätzlicher Tipp

Man kann den auch Fisch nach dem Dünsten zerkleinern und dann in die Sauce geben.

Top-Deals des Tages

Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Bono, Edelstahl mattiert 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,36 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages