EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Würziges Kräuterschnitzel mit Kapern und Tomaten
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Würziges Kräuterschnitzel mit Kapern und Tomaten

Zutaten

für
2
Portionen
2
Kalbsschnitzel à ca. 180g
½ Bund
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Außerdem
2
2
Sardellenfilets in Salzlake
1 EL
1 EL
1.
Die Kalbsschnitzel flach klopfen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Petersilienblätter mit 1/2 EL Öl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Die so entstandenen Paste auf beide Schnitzel streichen und mit Mehl bestauben. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Sardellen abtropfen und in lange Streifen schneiden.
2.
Das Öl zusammen mit der Butter in einem Topf erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Min. garen. Mit Tomatenscheiben, Kapernäpfeln und Sardellenstreifen anrichten und servieren.