EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Würziges Snapperfilet

mit Paprika-Ragout
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover29.10.2018
4
Archimaida11.11.2013
5
lakshmima07.05.2013
 
Das kann man bestimmt auch mit anderen Fischsorten kochen, oder? Die schwarzen Oliven mag ich nicht, ich würde grüne nehmen. Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden. :))) Gruß Heidi
 
Sehr lecker der Fisch mit dem Ragout! So marinierter Fisch hat was, der zieht dann so schön durch und ist geschmacklich einfach hervorragend. Und dazu das fruchtige Gemüse-Ragout ist eine tolle Ergänzung. Schwarze Oliven müssen für mich nicht sein, aber ich find's immer gut, wenn man Rezepte auch mal weiterentwickelt und anders ausprobiert. Vielleicht fällt mir ja noch was leckeres ein.
 
Hallo zusammen, schönes Rezept. Wir haben so als farblichen Kontrapunkt mal ein paar milde schwarze Oliven dazu genommen, und siehe da: Sieht nicht nur gut aus, sondern passt auch geschmacklich. Probierts mal. Gruß Anne aus Köln
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite