EatSmarter Exklusiv-Rezept
Würziges Snapperfilet
mit Paprika-Ragout
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 29.10.2018 | |
Archimaida | 11.11.2013 | |
lakshmima | 07.05.2013 |
Kommentare
schoenchen
vom 16.02.2013.
Das kann man bestimmt auch mit anderen Fischsorten kochen, oder? Die schwarzen Oliven mag ich nicht, ich würde grüne nehmen.
Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden. :)))
Gruß Heidi - Antworten
- Melden
Maren
vom 14.02.2011.
Sehr lecker der Fisch mit dem Ragout! So marinierter Fisch hat was, der zieht dann so schön durch und ist geschmacklich einfach hervorragend. Und dazu das fruchtige Gemüse-Ragout ist eine tolle Ergänzung. Schwarze Oliven müssen für mich nicht sein, aber ich find's immer gut, wenn man Rezepte auch mal weiterentwickelt und anders ausprobiert. Vielleicht fällt mir ja noch was leckeres ein. - Antworten
- Melden
Anne
vom 29.11.2010.
Hallo zusammen, schönes Rezept. Wir haben so als farblichen Kontrapunkt mal ein paar milde schwarze Oliven dazu genommen, und siehe da: Sieht nicht nur gut aus, sondern passt auch geschmacklich. Probierts mal.
Gruß
Anne aus Köln - Antworten
- Melden