Wurst-Brot mit Käse und Birnen

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Wurst-Brot mit Käse und Birnen
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium340 mg(9 %)
Calcium190 mg(19 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Brot z. B. Sonnenblume
200 g Rohwurst (Sobrasada)
1 Birne
120 g Blauschimmelkäse z. B. Queso picón
4 TL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseHonigBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben auf dem Gitter unter dem Grill goldbraun rösten. Herausnehmen, mit der Wurst bestreichen und erneut unter dem Grill 1-2 Minuten warm werden lassen bis die Wurst beginnt zu schmelzen.
3.
Währenddessen die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in feine Spalten schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken.
4.
Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit dem Honig beträufeln. Mit dem Käse und den Birnen belegt servieren.