0
Drucken
0

Wurst-Fondue

Wurst-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
300 g feine rohe Bratwurst
300 g Nürnberger Rostbratwürstchen
300 g Jagdwurst
1 l Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beide Wurstsorten etwa 10 Minuten in kochend heißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Schälchen anrichten.

2

Speiseöl oder (1 kg Kokosfett) in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Die Wurst auf Fonduegabeln in dem heißen Fett rösten. Dazu passen Graubrot, Cornichons, Oliven, Silberzwiebeln, Tomatenpaprika, Tomaten-Sauce mit Oliven, Vinaigrette, Apfel-sauce oder Piccalilli.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages