0
Drucken
0

Wurst-Fondue aus der Pfanne

Wurst-Fondue aus der Pfanne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rohe Würstchen (verschiedene Sorten, z. B. Nürnberger, Wiener, Fleischwurst, Schweinswürstchen, Thüringer Bratwürste) etwa 10 Minuten in kochendheißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Danach werden sie enthäutet, in mundgerechte Stücke geschnitten und auf Tellern angerichtet.

2

Butter in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud bräunen lassen, die Wurststücke nacheinander darin braun braten lassen und mit Fonduegabeln aus der Pfanne nehmen. Dazu Bauernbrot, verschiedene Sorten Senf, Gewürzgurken, Radieschen, Rettich, Tomatenviertel, Tomaten-Ketchup, Curry-Ketchup oder Schnittlauchringe reichen.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages