0
Drucken
0

Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße

Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Öl
500 g Zwiebel
500 g Fleischwurst
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran
100 ml Sahne
1 TL Mehl
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in gewässerten Tontopf geben und darin die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Fleischwurst anbraten.

2

Lorbeerblatt und Majoran zugeben und mit ein klein wenig Wasser aufgießen; Deckel zu und 20 Minuten dünsten.

3

Die Sahne mit dem Mehl und 250 ml Rotwein verquirlen und über die Masse geben. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages