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Wurst-Halloumi-Spieße

Wurst-Halloumi-Spieße

15 min, fertig in 19 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Chorizo
150 g Halloumi
200 g Kirschpaprika
1 Handvoll Basilikum
3 EL Olivenöl zum Bepinseln
Zitronenspalten zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoHalloumiOlivenölBasilikumZitronenspalte
Zubereitung
1.

Die Wurst in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Den Käse ca. 2 cm groß würfeln. Die Paprika waschen, Vom Strunk befreien und entkernen. Alle Zutaten mit den Basilikumblättern abwechselnd auf gewässerte Holzspießchen aufstecken.

2.

Mit Olivenöl bepinseln und in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill rundherum 3-4 Minuten anbraten bzw. grillen. Mit Zitronenschnitzen zum Beträufeln servieren.

Ausgabe 02/24

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