EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wurst-Halloumi-Spieße
15 min, fertig in 19 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Chorizo
- 150 g Halloumi
- 200 g Kirschpaprika
- 1 Handvoll Basilikum
- 3 EL Olivenöl zum Bepinseln
- Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Wurst in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Den Käse ca. 2 cm groß würfeln. Die Paprika waschen, Vom Strunk befreien und entkernen. Alle Zutaten mit den Basilikumblättern abwechselnd auf gewässerte Holzspießchen aufstecken.
2.
Mit Olivenöl bepinseln und in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill rundherum 3-4 Minuten anbraten bzw. grillen. Mit Zitronenschnitzen zum Beträufeln servieren.