0
Drucken
0

Wurst im Topf

Wurst im Topf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 fertige Blätterteigpasteten
4 Bockwürste
Öl zum Betsreichen
Petersilie zum Garnieren
2 EL Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Blätterteigpasteten in 5-10 Minuten aufbacken. Die Bockwürste quer halbieren und das Schnittende kreuzweise tief einschneiden.

2

Die Würstchen mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill 3 - 5 Minuten grillen. Dabei entfalten sich die Wurstenden wie zu einer Blüte.

3

Die Pasteten mit den Würstchen und der Petersilie füllen. Eine Sauce aus Mayonnaise und Ketchup dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages