0

Wurst-Kartoffel-Gratin (Sausage Hotpot)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurst-Kartoffel-Gratin (Sausage Hotpot)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
durchwachsener Speck
1
kleine Zwiebel
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
1 EL
rote Paprikastreifen oder Stücke
1 döschen
8
250 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
250 g
Öl zum Bestreichen
1 TL
gehackte Kräuter zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Öl andünsten, den Speck zugeben und mitbraten. Das Tomatenmark zugeben, salzen, pfeffern und mit der Brühe auffüllen. Die Paprikastreifen und Baked beans unterrühren und alles mit Chilisauce abschmecken.

Schritt 2/3

Die Mischung in eine Auflaufform geben und die Würstchen darauf verteilen. Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 3/3

Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Kartoffel- und Süßkartoffelscheiben dachziegelartig auf den Auflauf geben, mit Öl bestreichen, salzen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Mit den Kräutern bestreut servieren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages