0

Wurst-Kartoffelspieße

Wurst-Kartoffelspieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
80 g
150 g
4
100 g
geriebener Mimolette
Pfeffer aus der Mühle
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einem Topf 250 ml Wasser mit der Butter aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen, das Mehl dazu geben und unterrühren. Zurück auf der Hitze mit einem Kochlöffel rühren bis sich der Teigkloß vom Topfboden löst und sich darauf ein weißer Belag gebildet hat. Erneut von der Hitze nehmen und nach und nach die Eier unterrühren bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Den Käse unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech etwa walnussgroße Häufchen spritzen. Mit dem Eigelb bepinseln und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit dem Papier vom Backblech ziehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages