0
Drucken
0

Wurst mit Kartoffelpüree

Wurst mit Kartoffelpüree
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
2 Kochwurst (Cotechini), je ca. 700 g
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würste über Nacht in kaltes Wasser legen. Vor dem Kochen die Abbindung lösen und die Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen. Jede Wurst in ein leinenes Tüchlein einschlagen und dieses gut zubinden.

2

In einer Kasserolle Wasser aufkochen, Würste hinzugeben und die Hitze sofort reduzieren. Sie müssen während drei Stunden gleichmäßig ziehen. Wasser abschäumen.

3

Wenn die Würste fertig sind, schneidet man sie in dicke Scheiben, die man auf dem Kartoffelpüree wieder zu ganzen Würsten zusammenfügt. Als kleine Garnitur eignen sich gekochte Karotten- und Zucchini-Scheiben.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages