0

Wurst-Schinken-Croissant

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wurst-Schinken-Croissant
0
Drucken
326
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
Für den Quark-Öl-Teig
150 g
6 EL
6 EL
300 g
1 Päckchen
1 TL
1
Eigelb (M)
1 EL
Außerdem
50 g
roher Schinken
8
kleine gebrühte Bratwürste (à 60 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Quark ausdrücken. In eine Schüssel geben. Mit Milch und Öl verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und mit den Knethaken des Handrührers darunter kneten.
Schritt 2/3
Den Schinken würfeln. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 4-5 mm dick ausrollen. Etwa 3 cm breite und 20 cm lange Streifen ausschneiden. Auf jeden Streifen einige Schinkenwürfel und eine Bratwurst geben. Die Teigstreifen um die Bratwurst wickeln.
Schritt 3/3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und Teig und Wurst damit bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) etwa 20-25 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages