0
Drucken
0

Wurst-Sticks

Wurst-Sticks
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lyoner
Schinken oder Jagdwurst im Ganzen
2 Käse (Streichkäse)
Meerrettich
1 TL geriebene Zwiebel
blaue Traube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst ohne Haut in Würfel schneiden, den Käse mit Meerrettich und Zwiebeln vermischen und die eine Seite der Wurstwürfel, so dick es geht, damit bestreichen.

2

Auf jeden Würfel eine blaue Traube setzen und mit Cocktailspießchen zusammenhalten.

3

Oder: Die Wurst im Mixer pürieren, mit Käse, Meerrettich und Zwiebeln vermischen, in den Kühlschrank stellen und als Brotbelag verwenden.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages