0
Drucken
0

Wurstbrät mit Makkaroni

Wurstbrät mit Makkaroni
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sellerieknolle
1 Möhre
1 Zwiebel
1 große Fleischtomate
300 g frische Bratwurstbrät
30 g Butter
250 ml Fleischbrühe
400 g Vollkorn- Makkaroni
100 g frisch geriebener Parmesan
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Fleischwolf, 1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse putzen und durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit den herausgedrückten Bratwürsten in der Butter andünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Nach einigen Minuten die Brühe angießen und alles auf kleiner Flamme unbedeckt dicklich einkochen.

2

Evll. etwas Fleischbrühe oder Weißwein nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Makkaroni in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser nicht zu weich kochen. Abtropfen, mit der Sauce und dem geriebenen Parmesankäse anrichten.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages