EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Würstchen mit Gemüse vom Grill

Würstchen mit Gemüse vom Grill

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
4 Maiskolben gegart (vakuumverpackt)
4 Bratwurstschnecken
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Stiele Petersilie
60 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPflanzenölThymianPetersilieRosmarinTomate
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite kreuzweise einschneiden. Den Mais trocken tupfen und genauso wie die Tomaten und die Wurstschnecken mit Öl bepinseln und auf den heißen Grill legen. Den Mais und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und alles unter regelmäßigem Wenden etwa 10 Minuten grillen.
2.
Für die Kräuterbutter den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit der Butter unter den Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haut der Tomaten leicht abziehen, jeweils etwas Butter darauf setzen, alles vom Grill nehmen und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.