0
Drucken
0

Wursteintopt mit Bohnen

Wursteintopt mit Bohnen
845
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g weiße Bohnen aus der Dose, abgespült
5 reife Eiertomaten (grob gehackt)
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
2 Lauchstangen (grob gehackt)
8 geschälte Knoblauchzehen
1 EL Thymianblätter
250 ml Weißwein
350 g Mettwurst
15 g grob gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Bohnen, Tomaten, Lauch, Knoblauch, Thymian und Wein in einen Bräter oder eine Auflaufform geben.

2

Die Würste mit einer Gabel mehrfach einstechen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, In mundgerechte Stücke schneiden und in den Bräter geben, Kurz durchrühren, abdecken und 1 Stunde im Ofen schmoren.

3

Den Eintopf mit Petersilie bestreut und mit ofenfrischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages