0

Wurstklößchen in Chili-Rotwein-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wurstklößchen in Chili-Rotwein-Soße
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
Chilischote getrocknet, fein zerstoßen
1
1 EL
0.13 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bratwürste an einem Darmende in Stückchen aus dem Darm drücken. Die Schalotte abziehen, halbieren udn in sehr feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstbällchen drin rundherum anbraten, Schalottenstreifen und Chili zugeben, kurz mitbraten, mit Wein ablöschen und bei starker Hitze unter Rühren ca. 5-10 Min einköcheln lassen.
Schritt 2/2
Die Bällchen warm oder kalt mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages