0

Wurstklößchen in Chili-Rotwein-Soße

Wurstklößchen in Chili-Rotwein-Soße
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g rohe Bratwurst
1 Chilischote getrocknet, fein zerstoßen
1 Schalotte
1 EL Butterschmalz
0.13 l Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bratwürste an einem Darmende in Stückchen aus dem Darm drücken. Die Schalotte abziehen, halbieren udn in sehr feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstbällchen drin rundherum anbraten, Schalottenstreifen und Chili zugeben, kurz mitbraten, mit Wein ablöschen und bei starker Hitze unter Rühren ca. 5-10 Min einköcheln lassen.
Schritt 2/2
Die Bällchen warm oder kalt mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages