0
Drucken
0

Wurstkrebschen

Wurstkrebschen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Eine beliebige Menge dicke Bockwurst
Öl
Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dicken Bockwürstchen die Haut ganz abziehen. Längs halbieren. 3- bis 4 mal so einschneiden, daß die Wurst unten noch zusammenhält. Mit Öl ein wenig einpinseln, etwas Rosenpaprika aufpudern und auf den vorgeheizten Grillrost legen. So lange, bis sich die Wurst durch die Hitze auseinandergezogen hat und ein krebsähnliches Aussehen erhält.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages