0
Drucken
0

Würstl »ländlich-scharf«

Würstl »ländlich-scharf«
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel
Salz
1 Zwiebel
Griebenschmalz zum Braten
2 Packungen tiefgefrorene Rostbratwürstchen
Fett zum Braten
3 Gewürzgurken
100 g eingelegte Paprikaschote
6 EL Tomatenmark
2 EL Relish
4 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen, Zwiebel schälen und würfeln. Griebenschmalz erhitzen, Zwiebeln zugeben und Kartoffeln darin goldgelb braten. Die Würstl in einer zweiten Pfanne braten.

2

Gewürzgurken und Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark verrühren. Relish unterheben. Kartoffeln und Würstl auf eine Platte geben, die Sauce darüber gießen.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages