Wurstplatte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstplatte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Im Uhrzeigersinn
100 g Kochschinken
50 g Schinken in Aspik
100 g roter Presssack
3 Scheiben Fleischkäse fein
50 g Leberwurst fein
Zum Garnieren
Tomatenspalte
Salatgurkenscheibe
Möhrenscheibe
Maiskölbchen
Eierscheibe
Salat
Petersilie
Butter

Zubereitungsschritte

1.

Die verschiedenen Wurstsorten im Uhrzeigersinn auf einer Platte anrichten, das Gemüse mit der Butter und der Eierscheibe dekorativ in die Mitte der Platte geben.

2.

Mit Brot servieren.