0
Drucken
0

Wurstsalat

Wurstsalat
357
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Jagdwurst oder Regensburger (grobe Brühwurst)
150 g gemischter Blattsalat (zerpflückt)
1 Chicorée
1 Zwiebel
100 g weiße Champignons
4 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wurstpelle entfernen, Wurst in Scheiben schneiden. Kopfsalat abspülen und trockenschleudern. Chicorée putzen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und den Chicorée klein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons säubern, putzen und blättrig schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Blattsalat mit Chicorée, Zwiebel, Champignons und der Marinade mischen. Zusammen mit den Wurstscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages