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Zutaten

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4
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Wurstsalat

Wurstsalat

25 min
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Lyoner
1 weiße Zwiebel oder 3 Schalotten
7 EL Weißweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Schnittlauch
10 Radieschen
5 EL neutrales Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LyonerÖlSenfZuckerZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

2.

Weißweinessig und Senf mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Wurst- und Zwiebelringe damit marinieren.

3.

Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen schneiden. Radieschen waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

4.

Kurz vor dem Servieren Öl, Radieschen und Schnittlauch unter den Wurstsalat ziehen und das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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