EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Lyoner
- 1 weiße Zwiebel oder 3 Schalotten
- 7 EL Weißweinessig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- Schnittlauch
- 10 Radieschen
- 5 EL neutrales Öl
Zubereitung
1.
Die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Weißweinessig und Senf mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Wurst- und Zwiebelringe damit marinieren.
3.
Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen schneiden. Radieschen waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Kurz vor dem Servieren Öl, Radieschen und Schnittlauch unter den Wurstsalat ziehen und das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.