0
Drucken
0

Wurstsalat

Wurstsalat
410
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Regensburger Würste
1 weiße Zwiebel in Scheiben geschnitten
1 EL Schnittlauchröllchen
Marinade
8 EL Essig
1 TL Salz
Pfeffer
4 EL Wasser
6 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anordnen. Die Zwiebelringe darüber verteilen.

2

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, darüber gießen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schweizer Wurstsalat: 50 g Emmentaler in Streifen schneiden und unter den Wurstsalat mischen.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages