EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wurstsalat auf bayerische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 grobe Fleischwurst z. B. Regensburger
- 150 ml lauwarme Fleischbrühe
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Keimöl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.
Für die Marinade lauwarme Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken.