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Zutaten
für
4
Wurstsalat mit Essiggurken
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Fleischwurst
- 1 Möhre
- 4 mittelgroße Gewürzgurken
- 4 EL Weinessig
- 2 EL Essiggurkenflüssigkeit
- 3 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Haut der Lyoner abziehen und die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenso wie die Essiggurken in fein Streifen schneiden. Beides in einer Schüssel unter die Wurst mengen.
2.
Weinessig mit Essiggurkenwasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Salatsauce unter die restlichen Zutaten in der Schüssel mengen und abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Zum Schluss Schnittlauch zugeben, nochmals abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben frisches Brot servieren.