0
Drucken
0

Wurstschüsselchen

Wurstschüsselchen
155
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dickere Scheiben Mortadella
1 kleine Dose junge Erbse
Butter
fein gehackte Petersilie
Butter zum Backen
evtl. Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Wurstscheiben, an denen die Haut unbeschädigt sein muss, kurz in die heiße Pfanne legen, bis sich die Scheibe wölbt und ein Schüsselchen bildet.

2

Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die abgetropften erhitzten Erbsen in Butter schwenken, in die Wurstschüsselehen geben und mit feingehackter Petersilie bestreuen. Auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages