0

Wursttarte mit Zwiebeln und Feta

Wursttarte mit Zwiebeln und Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
5
2 EL
100 ml
trockener Rotwein
200 g
dünne Chorizo
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Blätterteig auftauen lassen.
Schritt 2/6
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/6
Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in heißem Olivenöl bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten, mit dem Rotwein ablöschen und ca. 5 weitere Minuten kochen lassen bis der Rotwein fast vollständig verdampft ist.
Schritt 4/6
Die Chorizo in Scheiben schneiden. Den Feta zerbröckeln.
Schritt 5/6
Den Blätterteig aufeinander legen und in vier Rechtecke (ca. 8x16 cm) schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den Zwiebeln belegen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Die Chorizoscheiben darauf verteilen und den Feta darüber streuen. Mit Salz, Chiliflocken und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6/6
Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages