0

Wursttarte mit Zwiebeln und Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wursttarte mit Zwiebeln und Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
5
2 EL
100 ml
trockener Rotwein
200 g
dünne Chorizo
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Blätterteig auftauen lassen.
Schritt 2/6
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/6
Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in heißem Olivenöl bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten, mit dem Rotwein ablöschen und ca. 5 weitere Minuten kochen lassen bis der Rotwein fast vollständig verdampft ist.
Schritt 4/6
Die Chorizo in Scheiben schneiden. Den Feta zerbröckeln.
Schritt 5/6
Den Blätterteig aufeinander legen und in vier Rechtecke (ca. 8x16 cm) schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den Zwiebeln belegen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Die Chorizoscheiben darauf verteilen und den Feta darüber streuen. Mit Salz, Chiliflocken und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6/6
Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages