0
Drucken
0

Wurzelgemüse

Wurzelgemüse
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
333 g Rübe
333 g Pastinaken
333 g Sellerieknolle Rübe, Pastinake und Sellerie zusammen 1 kg
1 Zwiebel
1 EL Öl
250 ml Brühe
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
2 EL milder Obstessig
weißer Pfeffer
Salz
2 EL Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die geschälte Zwiebel hacken und im heißen Öl bei mitrlerer Hitze glasig braten. Gemüsewürfel mit Brühe, Lorbeerblatt und Nelke zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten weich garen.

2

Den Essig, Salz und 1 kräftige Prise Pfeffer untermischen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

3

Zum Servieren über das Gemüse streuen. Zu gekochtem Rindfleisch und Pellkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages