Wurzelgemüse aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurzelgemüse aus dem Ofen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg Wurzelgemüse nach Wahl
3 Schalotten
3 EL Olivenöl
1 kleiner Bund Kerbel
4 EL Mascarpone
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeOlivenölSchalotteKerbelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den mit Zucker vermischten Essig und die gehackten Basilikumblätter untermengen. Warm oder kalt servieren.

2.

Gemüsestäbchen auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl übergießen und alles gut vermengen. Gemüse 1 Stunde im Backofen garen. Den Mascarpone mit dem gehackten Kerbel vermengen, salzen und pfeffern. Auf das noch heiße Wurzelgemüse geben.