Wurzelgemüse aus dem Ofen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 kg Wurzelgemüse nach Wahl
- 3 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 1 kleiner Bund Kerbel
- 4 EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den mit Zucker vermischten Essig und die gehackten Basilikumblätter untermengen. Warm oder kalt servieren.
2.
Gemüsestäbchen auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl übergießen und alles gut vermengen. Gemüse 1 Stunde im Backofen garen. Den Mascarpone mit dem gehackten Kerbel vermengen, salzen und pfeffern. Auf das noch heiße Wurzelgemüse geben.
Rezeptideen zum Abnehmen