Feine Gemüseküche
Bewertungshistorie für

Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Honig, Thymian und Kümmel

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Christina CK10.02.2020
4
food.lover17.05.2019
5
loula.b11.01.2019
4
Madicken24.05.2018
5
Tichy24.05.2018
 
Das Rezept ist superlecker, sehr empfehlenswert! Ich habe noch Knoblauch hinzugegeben, das passt sehr gut dazu!
Bild des Benutzers ahoj
Hallo und vielen Danke für das tolle Rezept!! Ich habe dazu noch Topinambur und Knoblauch gegeben und 10 Minuten vorm Schluss noch ein paar saure Äpfeln. Dazu Salat mit Kürbisöl. Werde bestimmt öfter kochen!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite