EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Würzige Fleischspieße aus Nordafrika
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Schweinefilet (oder Lammfleisch aus der Keule)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 ml Olivenöl
Zubereitung
1.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Knoblauch und die Gewürze mit Öl in einer Schüssel verrühren, das Fleisch hineingeben, die Marinade etwas einreiben und zugedeckt ca. 1 Std. marinieren lassen.
2.
Die Fleischstücke auf Holzspieße aufstecken und auf dem heißen Grill ca. 8 – 10 Min. rundum grillen.
3.
Mit Weißbrot und Sherry servieren.