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Würzige Kräuter-Salzkartoffeln mit Chilisoße

Würzige Kräuter-Salzkartoffeln mit Chilisoße
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln zuerst in Olivenöl und dann in Meersalz wenden. Mit Thymian bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.

2
Inzwischen die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien, an der Unterseite kreuzförmig einritzen und in ein heißes Wasserbad legen. Brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Chilis waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und zusammen mit den Chilis, den Tomatenwürfeln und dem Joghurt in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen, in jede Kartoffel ein Holzstäbchen stecken und auf einer Platte mit dem Chilidip servieren.

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