0
Drucken
0

Würzige Remoulade

Würzige Remoulade
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 hartgekochtes Ei
2 Essiggurken Glas
6 Perlzwiebeln Glas
2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
1 TL Kapern Glas
120 g Mayonnaise
80 g Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
1 EL frisch gehackte Petersilie
½ TL frisch gehackter Estragon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei pellen und fein hacken. Die Gurken und Zwiebeln abtropfen lassen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen und mit den Kapern fein hacken.

2

Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und das Ei, die Zwiebel- und Gurkenwürfelchen, die Sardellen, Kapern und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages