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Würziges Pfeffersteak mit Linguine

Würziges Pfeffersteak mit Linguine

30 min
Zeit:
554
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 rote Paprikaschoten
4 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
200 g Linguine
Salz
640 g Schweinerückensteak (4 Schweinerückensteaks)
Pfeffer
Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineRapsölZwiebelPaprikaschoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Für die Paprikasauce 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Paprika bis auf einige Streifen zugeben und 3 Minuten mitdünsten.

3.

Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

5.

In der Zwischenzeit Steaks salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite etwa 2–3 Minuten braten. Erneut mit Pfeffer würzen.

6.

Sauce mit einem Pürierstab durchmixen, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten offen bei kleiner Hitze köcheln lassen. Restliche Paprikastreifen unterrühren.

7.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit Paprikapulver würzen. Steaks, Sauce und Nudeln auf 4 Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein44 g(45 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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