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Würziges Rührei mit Pfifferlingen

Würziges Rührei mit Pfifferlingen

25 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g frische Pfifferlinge
½ Bund Frühlingszwiebeln
8 Eier
80 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Butterschmalz zum Braten
1 EL gehackter frischer Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingFrühlingszwiebelMilchThymianEiSalz
Zubereitung
1.
Die Pfifferlinge putzen und bei Bedarf klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, säubern und schräg in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer großen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Frühlingszwiebeln mit den Pfifferlingen anschwenken. Alles so lange anbraten, bis die enstandene Flüssigkeit verdampft ist.
2.
Die Eiermasse über die Pilze schütten und unter Rühren kurz stocken lassen. Mit Thymian bestreuen und eventuell nochmals würzen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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