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Yams-Gratin

Yams-Gratin

1 h 10 min
Zeit:
192
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Yamswurzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Orange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
YamswurzelÖlSalzPfefferOrange
Zubereitung
1.

Yamswurzeln schälen, waschen und in Salzwasser in 30 Min. garen; abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Öl beträufeln.

2.

Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden und auf den Yamscheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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