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Yamswurzeln

Yamswurzeln

40 min
Zeit:
160
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Yamswurzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
YamswurzelButterschmalzPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Yamswurzeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 30 Min. köcheln lassen; abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

2.

Anschließend in heißer Butter in einer Pfanne rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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