0

Yufka-Röllchen mit Feta

Yufka-Röllchen mit Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Yufkateigblätter à ca. 30x30 cm (oder Filoteig)
400 g
1 Hand voll
1 Stängel
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Teig ausbreiten und in 12-16 Dreiecke schneiden schneiden. Für die Füllung den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Feta mit den Kräutern, mit Pfeffer und scharfem Paprika würzen und gut miteinander vermengen.

Schritt 2/3

Die Teigdreiecke so platzieren, dass die Spitze nach oben zeigt. Je 1-2 EL der Fetafüllung auf das untere Viertel des Dreiecks platzieren und die gegenüberliegenden Seiten zur Mitte einschlagen. Dann den Teig bis zu Mitte aufrollen. Die Spitze des Teigdreiecks mit Eiweiß bestreichen und den Filoteig vollständig aufrollen.

Schritt 3/3

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigröllchen portionsweise unter Wenden 4-5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages