0
Drucken
0

Yufka-Teigröllchen

mit Bärlauch und Schafskäse

Yufka-Teigröllchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Yufka (Teigblätter aus dem türkischen Lebensmittelladen)
200 g Schafskäse
100 g Bärlauch
500 ml Sojaöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch putzen, waschen, trocken schwenken und die Stiele entfernen. Dann sehr fein hacken. Anschließend den Schafskäse zerdrücken, mit den gehackten Bärlauchblättern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen.

2

Den Yufka-Teig wie eine Torte in 12 Stücke schneiden. Eine Schale kaltes Wasser bereit stellen.

3

Auf das äußere Ende der Teigstücke je ca. 2 TL der Schafskäsemischung geben, die Ecken leicht anfeuchten und einschlagen, dann von außen nach innen aufrollen, die Spitze etwas anfeuchten und fest drücken.

4

Etwa 5 Min. von allen Seiten im heißen Fett braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages