0

Yufka-Teigröllchen

mit Bärlauch und Schafskäse

Yufka-Teigröllchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Yufka (Teigblätter aus dem türkischen Lebensmittelladen)
200 g Schafskäse
100 g Bärlauch
500 ml Sojaöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Bärlauch putzen, waschen, trocken schwenken und die Stiele entfernen. Dann sehr fein hacken. Anschließend den Schafskäse zerdrücken, mit den gehackten Bärlauchblättern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen.

Schritt 2/4

Den Yufka-Teig wie eine Torte in 12 Stücke schneiden. Eine Schale kaltes Wasser bereit stellen.

Schritt 3/4

Auf das äußere Ende der Teigstücke je ca. 2 TL der Schafskäsemischung geben, die Ecken leicht anfeuchten und einschlagen, dann von außen nach innen aufrollen, die Spitze etwas anfeuchten und fest drücken.

Schritt 4/4

Etwa 5 Min. von allen Seiten im heißen Fett braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
136,76 €
Läuft ab in:
Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
257,46 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Aidodo 400ml mit Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Licht Tragbarer für Babies Kinder Haus Yoga Büro usw
VON AMAZON
25,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages