print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zabaione

mit Erdbeeren
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zabaione
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
6
frische Eigelbe
100 g
1 Prise
120 ml
500 g
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzErdbeereVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit Vanillezucker mischen und auf Schälchen verteilen. Die Eigelbe mit Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über dem heißen Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät sehr schaumig rühren, unter weiterem Schlagen nach und nach den Marsala einfließen lassen und kräftig unterschlagen.

2.

Die Zabaione abschmecken und auf einem Eiswasserbad kalt schlagen in 4 dekorative Schälchen füllen und sofort mit je einem Schälchen Erdbeeren servieren, erst auf dem Löffel mischen.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar