0
Drucken
0

Zabaione

Rezeptklassiker

Zabaione
22 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 Eigelbe
50 g Zucker
80 ml Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Zucker und Marsala im heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse dickflüssig wird. Zabaione sofort in Gläser füllen, heiß servieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Soll sie kalt gereicht werden, im kalten Wasserbad weiterschlagen, bis sie die richtige Temperatur hat.

Zusätzlicher Tipp

Zabaione kann mit Portwein, Sherry oder Wein abgewandelt und auch als Sauce verwendet werden.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages