0
Drucken
0

Zabaione

Zabaione
25 min
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
40 g Zucker
Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
Jetzt hier kaufen!Mark von 1 Vanilleschoten
8 EL Marsala
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Dann die Zitronenschale, Vanilleschote, Marsala und etwas Zimt hinzugeben. Die Masse im Wasserbad mit dem Schneebesen oder elektrischen Rührgerät dickschaumig schlagen. Die Masse darf nicht kochen, da sie sonst gerinnt. Danach die Vanilleschote entfernen. Anschließend die Weincreme in Gläser füllen und mit Makrönchen servieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages