0
Drucken
0

Zabaione

Weinschaum

Zabaione
215
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone (unbehandelt)
4 Eigelbe (L)
4 EL Zucker
4 EL Marsala (ital. Likörwein)
300 g helle und dunkle Traube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.

2

Eigelb, Zucker, Marsala, Zitronenschale und -saft in einen Schlagkessel oder eine Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad in ca. 8 Minuten zu einer hellen Creme aufschlagen.

3

Trauben, waschen, mit der Zabaione anrichten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages