Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zabaione
Health Score:
Health Score
4,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
100 g
200 ml
halbtrockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWeißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Für die Zabaione Eigelb mit dem Zucker in einer Edelstahlschüssel schaumig schlagen und den Wein zufügen.

2.

Die Schüssel in ein warmes Wasserbad stellen und die Creme mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis sie dickschaumig ist, dann im kalten Wasserbad kalt rühren.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar