0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zabaione
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium83 mg(2 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin315 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eigelbe
100 g Zucker
200 ml halbtrockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Zabaione Eigelb mit dem Zucker in einer Edelstahlschüssel schaumig schlagen und den Wein zufügen.

2.

Die Schüssel in ein warmes Wasserbad stellen und die Creme mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis sie dickschaumig ist, dann im kalten Wasserbad kalt rühren.