0
Drucken
0

Zabaione alla Marsala

Zabaione alla Marsala
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Eigelbe
6 Eierschalen voll Marsala
4 EL Zucker
1 Msp. geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mit dem Schneebesen erst kalt verrühren, dann in eine Pfanne geben. In einer großen Pfanne Wasser fast zum Kochen bringen (nicht ganz, bitte!), die Pfanne mit der Eiermischung hineinstellen und nun so lange stark mit dem Schneebesen schlagen, bis eine schaumige Creme entsteht.

Sie darf auf gar keinen Fall kochen! In angewärmte Gläser oder Schalen verteilen und sofort genießen.

2

Statt Marsala eignen sich auch Madeira, Cognac, selbst Portwein. Nötigenfalls muß die Zuckermenge erhöht werden.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter