Zabaione mit Mandelkeksen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zabaione mit Mandelkeksen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 frische Eigelbe
6 EL Puderzucker
1 Prise Salz
100 ml Marsala
Amarettini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Eigelbe mit dem Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät schaumig rühren.

2.

Nach und nach den Marsala einfließen lassen und unterschlagen. Die Zabaione in dekorative Gläser oder Tassen geben und sofort mit Amarettini als Dessert servieren.