0

Zabaione mit Mandelkeksen

Zabaione mit Mandelkeksen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
frische Eigelbe
6 EL
1 Prise
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eigelbe mit dem Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät schaumig rühren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Nach und nach den Marsala einfließen lassen und unterschlagen. Die Zabaione in dekorative Gläser oder Tassen geben und sofort mit Amarettini als Dessert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages