0

Zabaione mit Mandelkeksen

Zabaione mit Mandelkeksen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 frische Eigelbe
Jetzt kaufen!6 EL Puderzucker
1 Prise Salz
100 ml Marsala
Amarettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eigelbe mit dem Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät schaumig rühren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Nach und nach den Marsala einfließen lassen und unterschlagen. Die Zabaione in dekorative Gläser oder Tassen geben und sofort mit Amarettini als Dessert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
9,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages