print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zabaione mit Mandelkeksen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zabaione mit Mandelkeksen
Health Score:
Health Score
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
6
frische Eigelbe
6 EL
1 Prise
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Die Eigelbe mit dem Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät schaumig rühren.

2.

Nach und nach den Marsala einfließen lassen und unterschlagen. Die Zabaione in dekorative Gläser oder Tassen geben und sofort mit Amarettini als Dessert servieren.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar