0
Drucken
0

Zabaione mit Mandelkeksen

Zabaione mit Mandelkeksen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 frische Eigelbe
Jetzt kaufen!6 EL Puderzucker
1 Prise Salz
100 ml Marsala
Amarettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät schaumig rühren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Nach und nach den Marsala einfließen lassen und unterschlagen. Die Zabaione in dekorative Gläser oder Tassen geben und sofort mit Amarettini als Dessert servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages